Moryké Fofana

  • Nom complet : Moryké Fofana
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig7100420564
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec LillestrømMatchesMin
NM Cupen4103100146
TOTAL13203520890
Palmarès Moryké Fofana
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KonyasporKonyaspor9100420
Süper Lig7100420
UEFA Europa League2000000
2016/2017KonyasporKonyaspor20208920
Süper Lig13006420
Coupe de Turquie7202500
2016/2017LorientLorient8004400
Ligue 17003400
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016LorientLorient10209110
Ligue 16006010
Coupe de France2201100
Coupe de la Ligue2002000
2015LillestrømLillestrøm15720840
Tippeligaen15720840
2014LillestrømLillestrøm296051420
Tippeligaen296051420
2013LillestrømLillestrøm2910141410
Tippeligaen2500111310
NM Cupen4103100
2012LillestrømLillestrøm2002000
Tippeligaen2002000
TOTAL1221924254120
Transferts Moryké Fofana
2017 Lorient Konyaspor Transfert
LorientKonyaspor
2015 Lillestrøm Lorient Transfert
LillestrømLorient
2012 EFYM Lillestrøm Transfert
EFYMLillestrøm