Moryké Fofana

  • Nom complet : Moryké Fofana
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

Yeni Malatyaspor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Süper Lig3100100247
Ligue Europa4001210248
Compétitions - avec LillestrømMatchesMin
NM Cupen4103100146
TOTAL11204410641
Palmarès Moryké Fofana
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor7101310
Süper Lig3100100
Ligue Europa4001210
2018/2019KonyasporKonyaspor3460121550
Süper Lig3260111550
Coupe de Turquie2001000
Amicaux Club0000000
2017/2018KonyasporKonyaspor4150121750
Süper Lig313081440
Coupe de Turquie4102110
Ligue Europa6002200
Amicaux Club0100000
2016/2017KonyasporKonyaspor20208920
Süper Lig13006420
Coupe de Turquie7202500
2016/2017LorientLorient8004400
Ligue 1 Conforama7003400
Coupe de la Ligue BKT1001000
2015/2016LorientLorient10209110
Ligue 1 Conforama6006010
Coupe de France2201100
Coupe de la Ligue BKT2002000
2015LillestrømLillestrøm15720840
Tippeligaen15720840
2014LillestrømLillestrøm296051420
Tippeligaen296051420
2013LillestrømLillestrøm2910141410
Tippeligaen2500111310
NM Cupen4103100
2012LillestrømLillestrøm2002000
Tippeligaen2002000
TOTAL1953026785210
Transferts Moryké Fofana
2019 Konyaspor Yeni Malatyaspor Transfert gratuit
KonyasporYeni Malatyaspor
2017 Lorient Konyaspor Transfert
LorientKonyaspor
2015 Lillestrøm Lorient Transfert
LillestrømLorient
2012 EFYM Lillestrøm Transfert
EFYMLillestrøm