Adnan Falatah

  • Nom complet : Adnan Ibrahem Falatah
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ittihad

Club actuel :

PREAl Ittihad

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Première Division11100320936
Compétitions - avec Al TaawonMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe des Champions2000000180
Coupe du Prince Faisal2000000180
TOTAL161003201386
Palmarès Adnan Falatah
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al IttihadAl Ittihad11100320
Première Division11100320
2015/2016Al TaawonAl Taawon22400590
Première Division22400590
2014/2015Al TaawonAl Taawon201002100
Première Division201002100
2013/2014Al TaawonAl Taawon24200220
Première Division23200220
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al FatehAl Fateh26001532
Première Division24001532
Coupe du Prince Faisal2000000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh8001240
Première Division8001240
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca11001120
Première Division8001120
Coupe du Prince Faisal3000000
2010/2011Al IttihadAl Ittihad1001000
Première Division1001000
TOTAL12380420322
Transferts Adnan Falatah
2016 Al Taawon Al Ittihad Transfert
Al TaawonAl Ittihad
2013 Al Fateh Al Taawon Transfert
Al FatehAl Taawon
2012 Al Ittihad Al Fateh Transfert
Al IttihadAl Fateh
2011 Al Ittihad Al Wehda Mecca Prêt
Al IttihadAl Wehda Mecca