Clint Leemans

  • Nom complet : Clint Leemans
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EERVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eerste Divisie257304322178
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series50410188
TOTAL307345322366
Palmarès Clint Leemans
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VVVVVV25730432
Eerste Divisie25730432
2015/2016Jong PSVJong PSV32530350
Eerste Divisie32530350
2014/2015PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Jong PSVJong PSV28642300
Eerste Divisie28642300
2013/2014Jong PSVJong PSV27302940
Eerste Divisie27302940
TOTAL1122110419122
Transferts Clint Leemans
2016 PSV VVV Transfert gratuit
PSVVVV