Clint Leemans

  • Nom complet : Clint Leemans
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EREVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eredivisie8520120712
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series50410188
TOTAL13524220900
Palmarès Clint Leemans
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VVVVVV8520120
Eredivisie8520120
2016/2017VVVVVV371260632
Eerste Divisie371260632
2015/2016Jong PSVJong PSV32530350
Eerste Divisie32530350
2014/2015PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Jong PSVJong PSV28642300
Eerste Divisie28642300
2013/2014Jong PSVJong PSV27302940
Eerste Divisie27302940
TOTAL1323115422142
Transferts Clint Leemans
2016 PSV VVV Transfert gratuit
PSVVVV