Stéphane Sparagna

  • Nom complet : Stéphane Sparagna
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Boavista

Club actuel :

LIGBoavista

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
Liga NOS5000100439
Compétitions - avec AJ AuxerreMatchesMin
Coupe de France2000000240
Compétitions - avec Olympique Marseille U19MatchesMin
UEFA Youth League100001090
The NextGen Series202164
TOTAL10002111833
Palmarès Stéphane Sparagna
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BoavistaBoavista5000100
Liga NOS5000100
2016/2017AJ AuxerreAJ Auxerre33002781
Ligue 229002771
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000010
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille15009060
Ligue 18006030
UEFA Europa League4002010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000020
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4003100
Ligue 14003100
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II0000000
National 30000000
TOTAL5700149141
Transferts Stéphane Sparagna
2017 Olympique de Marseille Boavista Transfert
Olympique de MarseilleBoavista
2017 AJ Auxerre Olympique de Marseille Retour de prêt
AJ AuxerreOlympique de Marseille
2016 Olympique de Marseille AJ Auxerre Prêt
Olympique de MarseilleAJ Auxerre
Stéphane Sparagna se confie pour FM

Info FM, Stéphane Sparagna : « Revenir plus fort à l’OM »

  • 04.09.2016 · 09 h 08
  • Ligue 2

Formé à l’Olympique de Marseille, Stéphane Sparagna a décidé de profiter d’un prêt cet été afin de poursuivre sa progression. Le joueur qui porte les couleurs d’Auxerre cette saison évoque ses objectifs mais aussi son départ de la cité phocéenne. Entretien. (...)

Stéphane Sparagna ne connaît pas l'avenir de l'OM

La troublante révélation de Sparagna sur l’avenir de l’OM

  • 12.06.2016 · 11 h 28
  • Ligue 1

Alors que la piste d’un fond d’investissement iranien a fait son apparition cette semaine, la vie devrait reprendre son cours à Marseille avec le retour de l’entraînement le 1er juillet. Stéphane Sparagna a évoqué l’avenir du club dans La Provence. Il (...)

Michel soutient ses défenseurs

OM : Michel vole au secours de sa défense

  • 01.12.2015 · 14 h 36
  • Ligue 1

Prise en défaut par trois fois contre l’AS Monaco (3-3, 15e journée de Ligue 1), la défense de l’Olympique de Marseille a été pointée du doigt par la critique. Michel est venu à son secours ce mardi en conférence de presse. Il y a quelques jours, (...)

Sparagna, l'un des dossiers chauds à gérer pour l'OM

L’autre chantier sensible du mercato de l’OM

  • 15.06.2015 · 08 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille doit gérer au mieux son mercato, tout en essayant de préserver sa jeunesse prometteuse. Claudio Beauvue, Georges-Kevin N’Koudou, N’Golo Kanté, Bryan Dabo. Depuis quelques jours, on y voit un peu plus clair sur les cibles made (...)