Matteo Gerbaudo

  • Nom complet : Matteo Gerbaudo
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Coni

Club actuel :

Coni

Italie

Palmarès Matteo Gerbaudo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015VicenceVicence4002200
Série B3001200
Coppa Italia1001000
2013/2014JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
TOTAL4002200
Transferts Matteo Gerbaudo
2017 Pordenone Calcio SSD Coni Prêt
Pordenone Calcio SSDConi
2016 Juventus Pordenone Calcio SSD Transfert gratuit
JuventusPordenone Calcio SSD
2015 Juventus Giulianova Prêt
JuventusGiulianova
2015 SPAL Juventus Retour de prêt
SPALJuventus
2015 Juventus SPAL Prêt
JuventusSPAL
2014 Juventus Vicence Prêt
JuventusVicence