Saleh Al Saqri

  • Nom complet : Saleh Fahad Al Saqri
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Palmarès Saleh Al Saqri
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam4001120
Première Division2001010
AFC Champions League1000010
Coupe de l'AFC1000100
2011/2012Al IttihadAl Ittihad12404130
Première Division9402130
Coupe des Champions1000000
Coupe du Prince Faisal2002000
2010/2011Al IttihadAl Ittihad29208860
Première Division19005640
AFC Champions League9003210
Coupe des Champions010
Coupe du Prince Faisal1100010
2009/2010Al IttihadAl Ittihad5100120
Première Division010
AFC Champions League5000120
2008/2009Al IttihadAl Ittihad12400320
Première Division10
AFC Champions League12300320
TOTAL621101314150