Alhassane Keita

  • Nom complet : Alhassane Keita
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Jacksonville Armada

Club actuel :

Jacksonville Armada

Statistiques saison
Compétitions - avec Saint-GallMatchesMin
Coupe de Suisse2100200106
TOTAL2100200106
Palmarès Alhassane Keita
2 Super League
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Saint-GallSaint-Gall295117920
Super League204110720
UEFA Europa League7007000
Coupe de Suisse2100200
2012/2013DubaiDubai12202440
Premier League10102240
Coupe des Emirats2100200
2011/2012EmiratesEmirates9500410
Premier League6200400
Coupe des Emirats3300010
2010/2011MajorqueMajorque0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Real ValladolidReal Valladolid8005210
La Liga 1.2.36005100
Coupe du Roi2000110
2010/2011Al ShababAl Shabab10704320
Première Division6502110
AFC Champions League4202210
2009/2010MajorqueMajorque294023320
La Liga Santander233021110
Coupe du Roi6102210
2008/2009MajorqueMajorque245021330
La Liga Santander245021330
2006/2007FC ZürichFC Zürich6500210
Super League440
Ligue des champions UEFA2100210
2005/2006FC ZürichFC Zürich32200
Super League32200
2002/2003FC ZürichFC Zürich29170
Super League29170
2001/2002FC ZürichFC Zürich820
Super League820
TOTAL1967217230160
Transferts Alhassane Keita
2015 Saint-Gall Jacksonville Armada Transfert gratuit
Saint-GallJacksonville Armada
2011 Majorque Al Shabab Transfert gratuit
MajorqueAl Shabab
2007 FC Zürich Al Ittihad Transfert
FC ZürichAl Ittihad