Ludovic Ajorque

  • Nom complet : Ludovic Ajorque
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 1 Conforama8211520584
Ligue Europa6212300389
Compétitions - avec Angers IIMatchesMin
National 32210012301884
TOTAL36142410502857
Palmarès Ludovic Ajorque
1 Coupe de la Ligue BKT
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020StrasbourgStrasbourg14423820
Ligue 1 Conforama8211520
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa6212300
2018/2019StrasbourgStrasbourg2911171650
Ligue 1 Conforama259071250
Coupe de la Ligue BKT4210400
2017/2018ClermontClermont4014031280
Domino's Ligue 23714011280
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2002000
2016/2017ClermontClermont306191330
Domino's Ligue 2285081220
Coupe de la Ligue BKT2111110
2015/2016LuçonLuçon32908960
National 132908960
2014/2015Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie16206710
National 115206710
Coupe de France1000000
2013/2014Angers IIAngers II221001230
National 3221001230
2013/2014AngersAngers0000000
Domino's Ligue 20000000
2012/2013Angers IIAngers II7101130
National 37101130
TOTAL1905743868310
Transferts Ludovic Ajorque
2016 Angers Clermont Transfert
AngersClermont
2016 Luçon Angers Retour de prêt
LuçonAngers
2015 Angers Luçon Prêt
AngersLuçon
2014 Angers Le Poiré-sur-Vie Prêt
AngersLe Poiré-sur-Vie