Adrien Hunou

  • Nom complet : Adrien Hunou
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Maillot Adrien Hunou

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Ligue 1100010057
Coupe de France2001000109
Compétitions - avec Stade Rennes IIMatchesMin
National 3121003101032
TOTAL151014101198
Palmarès Adrien Hunou
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Stade RennaisStade Rennais1000100
Ligue 11000100
2016/2017Stade RennaisStade Rennais251013520
Ligue 1221011520
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
2015/2016ClermontClermont34703330
Ligue 233702330
Coupe de France1001000
2014/2015Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015ClermontClermont14412400
Ligue 214412400
2013/2014Stade Rennes IIStade Rennes II12100310
National 312100310
2013/2014Stade RennaisStade Rennais201013210
Ligue 1160012210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2100000
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II23702400
National 323702400
2012/2013Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
TOTAL129211332270
Transferts Adrien Hunou
2016 Clermont Stade Rennais Retour de prêt
ClermontStade Rennais
2015 Stade Rennais Clermont Prêt
Stade RennaisClermont
2014 Stade Rennais Clermont Prêt
Stade RennaisClermont