Adrien Hunou

  • Nom complet : Adrien Hunou
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Maillot Adrien Hunou

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Coupe de France4201200253
Compétitions - avec Stade Rennes IIMatchesMin
National 3121003101032
TOTAL163015101285
Palmarès Adrien Hunou
1 Coupe de France
2018/2019
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade RennaisStade Rennais2911091010
Ligue 1 Conforama19705610
Coupe de France4201200
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League6203200
2017/2018Stade RennaisStade Rennais2880101210
Ligue 1 Conforama245071110
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT4303100
2016/2017Stade RennaisStade Rennais251013520
Ligue 1 Conforama221011520
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2015/2016ClermontClermont34703330
Domino's Ligue 233702330
Coupe de France1001000
2014/2015Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015ClermontClermont14412400
Domino's Ligue 214412400
2013/2014Stade Rennes IIStade Rennes II12100310
National 312100310
2013/2014Stade RennaisStade Rennais201013210
Ligue 1 Conforama160012210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT2100000
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II23702400
National 323702400
2012/2013Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL185401524390
Transferts Adrien Hunou
2016 Clermont Stade Rennais Retour de prêt
ClermontStade Rennais
2015 Stade Rennais Clermont Prêt
Stade RennaisClermont
2014 Stade Rennais Clermont Prêt
Stade RennaisClermont
Beaucoup de Rennais ne savent pas de quoi leur avenir sera fait

Mercato : un nuage d’incertitudes plane au-dessus du Stade Rennais

  • 26.05.2019 · 20 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Outre le cas Stéphan, Rennes va également devoir gérer le futur de plusieurs de ses joueurs. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le doute plane dans plusieurs dossiers. Tout euphorique après sa très belle saison 2018/2019 marquée par un (...)

Radamel Falcao a offert un point à l'ASM avec son doublé

Ligue 1 : Radamel Falcao permet à Monaco de ramener un point de Rennes

  • 01.05.2019 · 20 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Mené très rapidement deux buts à zéro par le Stade Rennais, l’AS Monaco s’en est remise à son capitaine, Radamel Falcao, auteur d’un doublé, pour aller décrocher un nul précieux au Roazhon Park (2-2), dans l’optique de la course au maintien. Quatre jours (...)