Donát Zsótér

  • Nom complet : Donát Zsótér
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Újpest

Club actuel :

NB Újpest

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
NB I13104740803
Compétitions - avec Szolnoki MÁVMatchesMin
NB II133008201029
Coupe de la Ligue100100028
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
Coupe de la Ligue4001100247
TOTAL3140616602107
Palmarès Donát Zsótér
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ÚjpestÚjpest13104740
NB I13104740
2016/2017HonvédHonvéd223011450
NB I223011450
2016/2017VideotonVideoton0000000
NB I0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Puskás FCPuskás FC172012310
NB I172012310
2014/2015Puskás FCPuskás FC10005520
NB I10005520
2014/2015Dunaújváros-PálhalmaDunaújváros-Pálhalma14002710
NB I14002710
2013/2014Szolnoki MÁVSzolnoki MÁV14301820
NB II13300820
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014VideotonVideoton4001100
NB I0000000
Coupe de la Ligue4001100
Amicaux Club0000000
2012/2013VideotonVideoton7103300
NB I0000000
Magyar Kupa1000100
Coupe de la Ligue6103200
TOTAL1011003938150
Transferts Donát Zsótér
2017 Saint-Trond Újpest Transfert gratuit
Saint-TrondÚjpest
2017 Honvéd Saint-Trond Retour de prêt
HonvédSaint-Trond
2016 Saint-Trond Honvéd Prêt
Saint-TrondHonvéd
2016 Videoton Saint-Trond Transfert
VideotonSaint-Trond
2016 Puskás FC Videoton Retour de prêt
Puskás FCVideoton
2015 Videoton Puskás FC Prêt
VideotonPuskás FC
2014 Dunaújváros-Pálhalma Videoton Retour de prêt
Dunaújváros-PálhalmaVideoton
2014 Videoton Dunaújváros-Pálhalma Prêt
VideotonDunaújváros-Pálhalma
2014 Szolnoki MÁV Videoton Retour de prêt
Szolnoki MÁVVideoton
2014 Videoton Szolnoki MÁV Prêt
VideotonSzolnoki MÁV