Opa Sangante

  • Nom complet : Opa Sangante
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

LIGChâteauroux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Ligue 2270016732232
Coupe de France4000120391
Coupe de la Ligue100100025
Compétitions - avec BeauvaisMatchesMin
National 2241033311802
TOTAL56105101244450
Palmarès Opa Sangante
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux32002793
Ligue 227001673
Coupe de France4000120
Coupe de la Ligue1001000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux36206870
National 133206770
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016ChamblyChambly30104772
National 127104562
Coupe de France3000210
2013/2014BeauvaisBeauvais26103331
National 224103331
Coupe de France2000000
2012/2013BeauvaisBeauvais9002201
National 29002201
TOTAL133401727267