Ayman Ben Mohamed

  • Nom complet : Ayman Ben Mohamed
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Palmarès Ayman Ben Mohamed
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES TunisES Tunis3000100
Ligue 13000100
2013UCDUCD0000000
Premier League0000000
2012UCDUCD0000000
Premier League0000000
TOTAL3000100
Transferts Ayman Ben Mohamed
2016 Stade Gabésien ES Tunis Transfert
Stade GabésienES Tunis
2016 Longford Town Bohemians Transfert
Longford TownBohemians
2015 UCD Longford Town Transfert gratuit
UCDLongford Town