Ayman Ben Mohamed

  • Nom complet : Ayman Ben Mohamed
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 12001000111
TOTAL2001000111
Palmarès Ayman Ben Mohamed
2 Ligue 1
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis2001000
Ligue 12001000
2016/2017ES TunisES Tunis3000100
Ligue 13000100
2013UCDUCD0000000
Premier League0000000
2012UCDUCD0000000
Premier League0000000
TOTAL5001100
Transferts Ayman Ben Mohamed
2016 Stade Gabésien ES Tunis Transfert
Stade GabésienES Tunis
2016 Longford Town Bohemians Transfert
Longford TownBohemians
2015 UCD Longford Town Transfert gratuit
UCDLongford Town