Lucas Daniel Romero

  • Nom complet : Lucas Daniel Romero
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A240032821880
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina100011069
Super Copa100000090
TOTAL260033922039
Palmarès Lucas Daniel Romero
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CruzeiroCruzeiro24003282
Série A24003282
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield19003841
Primera Division19003841
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield16104340
Primera Division16104340
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield390065172
Primera Division270064120
Copa Libertadores6000022
Copa Nissan Sudamericana4000020
Copa Argentina1000110
Super Copa1000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield322016580
Primera Division271014580
Copa Libertadores5102000
TOTAL130303223415
Transferts Lucas Daniel Romero
2016 Vélez Sársfield Cruzeiro Transfert
Vélez SársfieldCruzeiro