Kadour Beldjilali

  • Nom complet : Kadour Beldjilali
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 111002800704
TOTAL11002800704
Palmarès Kadour Beldjilali
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM AlgerUSM Alger11002800
Division 111002800
2015/2016USM AlgerUSM Alger17005830
Division 117005830
2014/2015USM AlgerUSM Alger7103400
Division 17103400
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel8100720
Ligue 18100720
2013/2014JS SaouraJS Saoura275211020
Division 1275211020
2012/2013JS SaouraJS Saoura29712850
Division 129712850
TOTAL991431345120