Romuald Lacazette

  • Nom complet : Romuald Lacazette
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

2. Darmstadt 98

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
2. Bundesliga300210061
Coupe d'Allemagne10010005
Compétitions - avec 1860 MunichMatchesMin
Play-Offs 2/3100011042
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
National 2230021501932
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
The NextGen Series5000020404
TOTAL330053802444
Palmarès Romuald Lacazette
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Darmstadt 98Darmstadt 984003100
2. Bundesliga3002100
Coupe d'Allemagne1001000
2016/20171860 Munich1860 Munich26101840
2. Bundesliga25101840
Coupe d'Allemagne1000000
2015/20161860 Munich1860 Munich9000132
2. Bundesliga9000132
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2013/2014PSG IIPSG II23002150
National 223002150
2012/2013PSG IIPSG II0000000
National 20000000
TOTAL6210611122
Transferts Romuald Lacazette
2017 1860 Munich Darmstadt 98 Transfert gratuit
1860 MunichDarmstadt 98