Romuald Lacazette

  • Nom complet : Romuald Lacazette
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
1860 Munich II

Club actuel :

REG1860 Munich II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec 1860 MunichMatchesMin
2. Bundesliga6000110496
Coupe d'Allemagne1000000120
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA230021501932
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
The NextGen Series5000020404
TOTAL350022802952
Palmarès Romuald Lacazette
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/20171860 Munich1860 Munich7000110
2. Bundesliga6000110
Coupe d'Allemagne1000000
2015/20161860 Munich1860 Munich9000132
2. Bundesliga9000132
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2013/2014PSG IIPSG II23002150
CFA23002150
2012/2013PSG IIPSG II0000000
CFA0000000
TOTAL39002392