Roli Pereira de Sa

  • Nom complet : Roli Pereira de Sa
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nantes II

Club actuel :

NATNantes II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
National 211201600791
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League3000100267
The NextGen Series2000100160
TOTAL162018001218
Palmarès Roli Pereira de Sa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2016/2017ToursTours3002110
Ligue 23002110
2015/2016Paris FCParis FC14101810
Ligue 214101810
2014/2015PSGPSG1001000
Ligue 10000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSG IIPSG II11201600
National 211201600
TOTAL293051520
Transferts Roli Pereira de Sa
2017 Tours PSG II Retour de prêt
ToursPSG II
2016 Paris FC PSG Retour de prêt
Paris FCPSG
Roli Pereira (à gauche sous les couleurs du Paris FC la saison passée) veut quitter le PSG

Roli Pereira de Sa : « Ma priorité, c’est de quitter le PSG »

  • 28.08.2016 · 09 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Présent dans le stage de pré-saison en Autriche, Roli Pereira de Sa a été mis à l’écart par Unai Emery. De retour avec la CFA, le milieu offensif du PSG rêve d’un nouveau challenge et se dit prêt à quitter son club formateur. Entre Presnel Kimpembe, (...)