Juan Ignacio Duma

  • Nom complet : Juan Ignacio Duma
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Huachipato

Club actuel :

Huachipato

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HuachipatoMatchesMin
1ère Division11203320665
Compétitions - avec Universidad ChileMatchesMin
Copa Chile5001010404
Super Cup100000090
TOTAL172043301159
Palmarès Juan Ignacio Duma
1 1ère Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HuachipatoHuachipato11203320
1ère Division11203320
2015/2016HuachipatoHuachipato21602660
1ère Division21602660
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015HuachipatoHuachipato4200210
1ère Division4200210
2014/2015Universidad ChileUniversidad Chile10009010
1ère Division10009010
2013/2014PalestinoPalestino16400730
1ère Division16400730
2013/2014Universidad ChileUniversidad Chile15008110
1ère Division5004100
Copa Chile5001010
Super Cup1000000
Copa Nissan Sudamericana4003000
2013Universidad ChileUniversidad Chile15604421
1ère Division12603311
Copa Libertadores3001110
2012Universidad ChileUniversidad Chile22809410
1ère Division8202410
Copa Chile11604000
Copa Nissan Sudamericana3003000
TOTAL1142803527171
Transferts Juan Ignacio Duma
2015 Universidad Chile Huachipato Transfert gratuit
Universidad ChileHuachipato
2014 Palestino Universidad Chile Retour de prêt
PalestinoUniversidad Chile
2014 Universidad Chile Palestino Prêt
Universidad ChilePalestino