Glenn Daniëls

  • Nom complet : Glenn Daniëls
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Sporting Hasselt

Club actuel :

Sporting Hasselt

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Celtic U19MatchesMin
The NextGen Series2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Glenn Daniëls
1 First Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Fortuna SittardFortuna Sittard1000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015Fortuna SittardFortuna Sittard0000000
Eerste Divisie0000000
Play-Offs0000000
2013/2014Fortuna SittardFortuna Sittard0000000
Eerste Divisie0000000
2012/2013Partick Thistle FCPartick Thistle FC1000000
First Division1000000
Challenge Cup0000000
TOTAL2000000
Transferts Glenn Daniëls
2014 Celtic Glasgow FC Fortuna Sittard Transfert
Celtic Glasgow FCFortuna Sittard
2013 Celtic Glasgow FC Partick Thistle FC Prêt
Celtic Glasgow FCPartick Thistle FC