Yasser Al Mosailem

  • Nom complet : Yasser Abdullah Al Mosailem
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division6000110472
AFC Champions League3000100241
Coupe des Champions5000000450
TOTAL140002101163
Palmarès Yasser Al Mosailem
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli6000110
Première Division6000110
2015/2016Al AhliAl Ahli22000010
Première Division22000010
2014/2015Al AhliAl Ahli1000000
Première Division1000000
Coupe des Champions0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli6000000
Première Division1000000
Coupe des Champions5000000
2012/2013Al AhliAl Ahli15000100
AFC Champions League3000100
Première Division12000000
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2011/2012Al AhliAl Ahli34000000
Première Division26000000
AFC Champions League2000000
Coupe des Champions5000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al AhliAl Ahli23000200
Première Division21000000
Coupe du Prince Faisal2000200
TOTAL107000420