Mohammed Al Bishi

  • Nom complet : Mohammed Eid Al Bishi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Faysaly Al Majmaah

Club actuel :

PREAl Faysaly Al Majmaah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Mohammed Al Bishi
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah0000000
Première Division0000000
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh4101010
Première Division4101010
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh13103120
Première Division13103120
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh11004010
Première Division10004010
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh8001030
Première Division8001030
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh24100340
Première Division16100330
Coupe des Champions5000010
Coupe du Prince Faisal3000000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh23000050
Première Division19000050
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal2000000
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh21100171
Première Division17100160
AFC Champions League2000011
Coupe du Prince Faisal2000000
TOTAL1044095231
Transferts Mohammed Al Bishi
2017 Al Nasr Riyadh Al Faysaly Al Majmaah
Al Nasr RiyadhAl Faysaly Al Majmaah