Mohammed Al Bishi

  • Nom complet : Mohammed Eid Al Bishi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division3000000270
Coupe du Prince Faisal3000000270
TOTAL6000000540
Palmarès Mohammed Al Bishi
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh3000000
Première Division3000000
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh13103120
Première Division13103120
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh11004010
Première Division10004010
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh8001030
Première Division8001030
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh24100340
Première Division16100330
Coupe des Champions5000010
Coupe du Prince Faisal3000000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh23000050
Première Division19000050
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal2000000
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh21100171
Première Division17100160
AFC Champions League2000011
Coupe du Prince Faisal2000000
TOTAL1033085221