Motaz Al Musa

  • Nom complet : Motaz Sidiq Al Musa
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Wehda Mecca

Club actuel :

PREAl Wehda Mecca

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Wehda MeccaMatchesMin
Première Division6102220395
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
AFC Champions League9105100382
Coupe des Champions5000400368
Coupe du Prince Faisal2000000180
TOTAL222077201325
Palmarès Motaz Al Musa
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca6102220
Première Division6102220
2015/2016Najran SCNajran SC13100420
Première Division13100420
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2014/2015Al AhliAl Ahli1000000
Première Division1000000
2013/2014Al AhliAl Ahli18106900
Première Division13106500
Coupe des Champions5000400
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli383010420
AFC Champions League9105100
Première Division23205100
Coupe des Champions4000220
Coupe du Prince Faisal2000000
2011/2012Al AhliAl Ahli393021261
Première Division20201531
AFC Champions League11101530
Coupe des Champions5000200
Coupe du Prince Faisal3000000
2010/2011Al AhliAl Ahli25201330
Première Division23101330
Coupe du Prince Faisal2100000
2008/2009Al AhliAl Ahli10
Première Division10
TOTAL1401202134151
Transferts Motaz Al Musa
2016 Najran SC Al Wehda Mecca Transfert
Najran SCAl Wehda Mecca
2016 Al Ahli Najran SC Transfert
Al AhliNajran SC