Ilker Cihan

  • Nom complet : Ilker Cihan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bayrampaşaspor

Club actuel :

LIGBayrampaşaspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BayrampaşasporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec Nazilli BelediyesporMatchesMin
Lig B9001230742
Compétitions - avec İnegölsporMatchesMin
Lig B5001230347
TOTAL150024601179
Palmarès Ilker Cihan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor9001230
Lig B9001230
2013/2014İnegölsporİnegölspor9001350
Lig B5001230
Coupe de Turquie4000120
2012/2013BayrampaşasporBayrampaşaspor22002030
Lig B22002030
Coupe de Turquie0000000
2009/2010TepeciksporTepecikspor4000120
Lig B4000120
2007/2008GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL440046130
Transferts Ilker Cihan
2016 İnegölspor Bayrampaşaspor Transfert
İnegölsporBayrampaşaspor
2016 Eyüpspor İnegölspor Transfert
Eyüpsporİnegölspor
2015 Bayrampaşaspor Eyüpspor Transfert gratuit
BayrampaşasporEyüpspor
2014 Nazilli Belediyespor Bayrampaşaspor Transfert
Nazilli BelediyesporBayrampaşaspor
2014 İnegölspor Nazilli Belediyespor Transfert
İnegölsporNazilli Belediyespor
2013 Bayrampaşaspor İnegölspor Transfert
Bayrampaşasporİnegölspor