Hasan Hatipoğlu

  • Nom complet : Hasan Hatipoğlu
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Altınordu

Club actuel :

LIGAltınordu

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AltınorduMatchesMin
Lig A140001401200
Compétitions - avec SamsunsporMatchesMin
Lig A160002401399
TOTAL300003802599
Palmarès Hasan Hatipoğlu
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AltınorduAltınordu14000140
Lig A14000140
2017/2018SamsunsporSamsunspor16000240
Lig A16000240
Coupe de Turquie0000000
2016/2017SivassporSivasspor20004220
Lig A14004120
Coupe de Turquie6000100
2015/2016BolusporBoluspor18201250
Lig A15201250
Coupe de Turquie3000000
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor0000000
Lig A0000000
2014/2015BalıkesirsporBalıkesirspor21001111
Süper Lig20001110
Coupe de Turquie1000001
2013/2014BalıkesirsporBalıkesirspor26101050
Lig A22001050
Coupe de Turquie4100000
2012/2013BalıkesirsporBalıkesirspor21101170
Lig B18001170
Coupe de Turquie3100000
2011/2012Batman PetrolsporBatman Petrolspor292002120
3. Lig292002120
2010/2011AfyonkarahisarsporAfyonkarahisarspor29400152
3. Lig29400152
TOTAL194100812453
Transferts Hasan Hatipoğlu
2018 Samsunspor Altınordu Transfert gratuit
SamsunsporAltınordu
2017 Sivasspor Samsunspor Transfert
SivassporSamsunspor
2016 Boluspor Sivasspor Transfert
BolusporSivasspor
2016 Balıkesirspor Boluspor Transfert
BalıkesirsporBoluspor