Duje Ćaleta-Car

  • Nom complet : Duje Ćaleta-Car
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Duje Ćaleta-Car

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga11100050990
Ligue des champions UEFA4000010360
UEFA Europa League4000010360
Compétitions - avec PaschingMatchesMin
Regionalliga153010201273
TOTAL344010902983
Palmarès Duje Ćaleta-Car
3 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SalzbourgSalzbourg19100070
Tipico Bundesliga11100050
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League4000010
2016/2017SalzbourgSalzbourg26002051
Tipico Bundesliga18001021
Ligue des champions UEFA5001020
UEFA Europa League3000010
2015/2016SalzbourgSalzbourg33200020
Tipico Bundesliga31200020
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg8000230
Tipico Bundesliga7000230
UEFA Europa League1000000
2013/2014PaschingPasching15301020
Regionalliga15301020
2012/2013ŠibenikŠibenik17005120
2. HNL17005120
TOTAL1186083211
Transferts Duje Ćaleta-Car
2014 Anif Salzbourg Transfert
AnifSalzbourg
2014 Pasching Anif Transfert gratuit
PaschingAnif