Duje Ćaleta-Car

  • Nom complet : Duje Ćaleta-Car
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Duje Ćaleta-Car

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama4002001201
UEFA Europa League5000010450
Compétitions - avec PaschingMatchesMin
Regionalliga153010201273
TOTAL243030311924
Palmarès Duje Ćaleta-Car
4 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille9002011
Ligue 1 Conforama4002001
UEFA Europa League5000010
2017/2018SalzbourgSalzbourg472013160
Tipico Bundesliga282013100
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League15000050
2016/2017SalzbourgSalzbourg26002051
Tipico Bundesliga18001021
Ligue des champions UEFA5001020
UEFA Europa League3000010
2015/2016SalzbourgSalzbourg33200020
Tipico Bundesliga31200020
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg8000230
Tipico Bundesliga7000230
UEFA Europa League1000000
2013/2014PaschingPasching15301020
Regionalliga15301020
2012/2013ŠibenikŠibenik17005120
2. HNL17005120
TOTAL15570116312
Transferts Duje Ćaleta-Car
2018 Salzbourg Olympique de Marseille 19 M€
SalzbourgOlympique de Marseille
2014 Anif Salzbourg Transfert
AnifSalzbourg
2014 Pasching Anif Transfert gratuit
PaschingAnif
Kevin Strootman et Duje Caleta-Car lors d'un entraînement de l'OM

OM : les salaires de Caleta-Car et de Strootman mettent le feu au vestiaire

  • 12.12.2018 · 11 h 04
  • Ligue 1 Conforama

D’après les informations de L’Équipe, les salaires de deux transferts de l’été dernier, Kevin Strootman et Duje Caleta-Car feraient parler dans le vestiaire marseillais. Cette année, la cohésion de l’Olympique de Marseille ne saute pas aux yeux. C’est (...)

Duje Caleta-Car lors de sa conférence de presse de présentation

OM : Caleta Car détaille sa très difficile intégration

  • 29.11.2018 · 11 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Duje Caleta-Car était présent hier en conférence de presse avant la rencontre face à l’Eintracht Francfort. C’était l’occasion pour lui de raconter son intégration qui fut particulièrement compliquée. Cet été, les fans de l’Olympique de Marseille (...)

Rudi Garcia a fait le bilan

OM : Rudi Garcia dresse un bilan sans concession des recrues estivales

  • 19.11.2018 · 21 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Alors que les trois recrues estivales de l’Olympique de Marseille déçoivent, Rudi Garcia s’est exprimé sur ce qu’il attend d’elles d’ici la fin de saison dans l’émission Breaking Sport de RMC Sport. Duje Caleta-Car, Nemanja Radonjic et Kevin Strootman. (...)

Zubizarreta défend Radonjic et Caleta-Car

Andoni Zubizarreta défend bec et ongles le dernier mercato de l’OM

  • 22.10.2018 · 21 h 59
  • Ligue 1 Conforama

Présent sur le plateau de Footissime sur RMC Sport, Andoni Zubizarreta a parlé des recrues de l’OM arrivées lors du dernier mercato. Le directeur sportif du club français a tenu à défendre Radonjic et Caleta-Car qui ont encore du mal à trouver leur (...)

Duje Caleta-Car portera le numéro 15 à l'OM.

OM : 5 choses à savoir sur Duje Caleta-Car

  • 20.07.2018 · 20 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Première recrue de l’été 2018 à l’OM, Duje Caleta-Car est encore méconnu malgré son statut d’international. Voici 5 choses à savoir sur le défenseur central de 21 ans. C’est fait, Duje Caleta-Car est devenu la première recrue de l’OM cet été. Il sera (...)

Duje Caleta-Car est ravi de rejoindre l'Olympique de Marseille

OM : Duje Caleta-Car explique pourquoi il a signé à l’OM

  • 20.07.2018 · 13 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Première recrue officielle de l’Olympique de Marseille, le défenseur central croate a été présenté à la presse ce vendredi midi. Le finaliste malheureux du Mondial a révélé les raisons qui l’ont poussé à rallier la Canebière. La première recrue estivale (...)

Duje Caleta-Car renforce la défense de l'OM !

Officiel : l’OM s’offre Duje Caleta-Car !

  • 20.07.2018 · 11 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille renforce sa défense grâce au vice-champion du Monde Duje Caleta-Car. Adil Rami (32 ans) aura un nouveau partenaire dans l’axe de la défense cette saison du côté de l’Olympique de Marseille. Rolando (32 ans) blessé, Gregory (...)

Caleta-Car et Tin Jedvaj applaudissent leurs fans après la rencontre contre l'Island

Info FM : c’est réglé entre l’OM et Duje Ćaleta-Car

  • 15.07.2018 · 10 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon nos informations, tout est réglé entre Salzbourg, l’OM et Caleta-Car pour le transfert du jeune défenseur international croate. Il devrait s’engager avec l’OM à l’issue de la Coupe du Monde. Cet après-midi la France affrontera la Croatie pour le (...)

L'OM aurait déjà un accord !

L’OM en pole position pour s’offrir Caleta-Car

  • 14.07.2018 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique de Marseille serait proche de s’offrir le défenseur central croate du RB Salzbourg si on se fie aux informations de l’Equipe. Peu à peu, l’Olympique de Marseille commence à avancer ses pions sur le mercato. Un (grand) nom a animé le marché (...)