Mugdat Celik

  • Nom complet : Muğdat Çelik
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Süper Lig2540133501332
Coupe de Turquie10310500819
Compétitions - avec Nazilli BelediyesporMatchesMin
Lig B178004101474
TOTAL521511312603625
Palmarès Mugdat Celik
1 Coupe de Turquie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor357113850
Süper Lig254013350
Coupe de Turquie10310500
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor303021520
Süper Lig211018310
Coupe de Turquie9203210
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor11003320
Süper Lig7003310
Coupe de Turquie4000010
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor19503342
Lig A17502342
Coupe de Turquie2001000
2014/2015BalıkesirsporBalıkesirspor232010810
Süper Lig22209810
Coupe de Turquie1001000
2013/2014Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor211000420
Lig B17800410
Coupe de Turquie4200010
2013/2014BalıkesirsporBalıkesirspor16605620
Lig A16605620
2012/2013Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor352610620
Lig B322410520
Coupe de Turquie3200100
2011/2012Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor341100750
3. Lig341100750
2010/2011Batman PetrolsporBatman Petrolspor15103740
3. Lig15103740
2010/2011Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor16603762
3. Lig16603762
2009/2010BugsaşsporBugsaşspor13107510
Lig B13107510
2009/2010ÇankırısporÇankırıspor18400140
Lig B18400140
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL2878226970404
Transferts Mugdat Celik
2016 Balıkesirspor Akhisar Belediyespor Transfert
BalıkesirsporAkhisar Belediyespor
2014 Nazilli Belediyespor Balıkesirspor Transfert
Nazilli BelediyesporBalıkesirspor