Llamas

  • Nom complet : Sergio Llamas Pardo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Palmarès Llamas
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés202018260
La Liga 1.2.3192018150
Coupe du Roi1000110
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés161010540
La Liga 1.2.3141010440
Coupe du Roi2000100
2012/2013Deportivo AlavésDeportivo Alavés6006000
Segunda B4004000
Coupe du Roi2002000
TOTAL4230347100