Li Yuanyi

  • Nom complet : Yuanyi Li
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Tianjin Teda

Club actuel :

SUPTianjin Teda

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Tianjin TedaMatchesMin
Super League8101230640
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League200200011
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
II Divisao19209730839
TOTAL2930129601490
Palmarès Li Yuanyi
1 Super League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Tianjin TedaTianjin Teda8101230
Super League8101230
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2002000
Super League2002000
2015/2016LeixõesLeixões13101260
Liga Vitalis13101260
2014/2015LeixõesLeixões16109710
Liga Vitalis16109710
2013/2014BoavistaBoavista19209730
II Divisao19209730
2012/2013Casa PiaCasa Pia15404842
II Divisao15404842
TOTAL73902626172
Transferts Li Yuanyi
2016 Guangzhou Evergrande Tianjin Teda Prêt
Guangzhou EvergrandeTianjin Teda
2014 Boavista Leixões Transfert gratuit
BoavistaLeixões
2013 Casa Pia Boavista Transfert gratuit
Casa PiaBoavista