Li Yuanyi

  • Nom complet : Yuanyi Li
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Tianjin Teda

Club actuel :

SUPTianjin Teda

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Tianjin TedaMatchesMin
Super League2240172301075
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
II Divisao19209730839
TOTAL4160269601914
Palmarès Li Yuanyi
1 Super League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Tianjin TedaTianjin Teda224017230
Super League224017230
2016Tianjin TedaTianjin Teda8101230
Super League8101230
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2002000
Super League2002000
2015/2016LeixõesLeixões13101260
Liga Vitalis13101260
2014/2015LeixõesLeixões16109710
Liga Vitalis16109710
2013/2014BoavistaBoavista19209730
II Divisao19209730
2012/2013Casa PiaCasa Pia15404842
II Divisao15404842
TOTAL951304328202
Transferts Li Yuanyi
2016 Guangzhou Evergrande Tianjin Teda Prêt
Guangzhou EvergrandeTianjin Teda
2014 Boavista Leixões Transfert gratuit
BoavistaLeixões
2013 Casa Pia Boavista Transfert gratuit
Casa PiaBoavista