Bernardo Matić

  • Nom complet : Bernardo Matić
  • Taille : 194 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Premier Liga234024301864
Compétitions - avec ZagrebMatchesMin
2. HNL222012201854
HR Nogometni Cup2001000140
TOTAL476046503858
Palmarès Bernardo Matić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Široki BrijegŠiroki Brijeg25402430
Premier Liga23402430
UEFA Europa League2000000
2016/2017RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
2015/2016ZagrebZagreb24003252
1. HNL24003252
2014/2015ZagrebZagreb20107310
1. HNL20107310
2013/2014ZagrebZagreb24202220
2. HNL22201220
HR Nogometni Cup2001000
2012/2013JunakJunak22001131
2. HNL22001131
TOTAL115701512143
Transferts Bernardo Matić
2017 Rijeka Široki Brijeg Transfert
RijekaŠiroki Brijeg
2013 Junak Zagreb Transfert
JunakZagreb