Egor Baburin

  • Nom complet : Egor Baburin
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit St. Pétersbourg II

Club actuel :

1. Zenit St. Pétersbourg II

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
1. Division240000302160
2. Division4000000360
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL290000302610
Palmarès Egor Baburin
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II24000030
1. Division24000030
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II22001010
1. Division22001010
2014/2015ZenitZenit1001000
Premier League1001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014ZenitZenit1000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II4000000
2. Division4000000
2012/2013ZenitZenit4002000
Premier League4002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe0000000
TOTAL56004040