Egor Baburin

  • Nom complet : Egor Baburin
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit St. Pétersbourg II

Club actuel :

1. Zenit St. Pétersbourg II

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
1. Division160000101440
2. Division4000000360
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL210000101890
Palmarès Egor Baburin
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2017/2018Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II16000010
1. Division16000010
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II35000050
1. Division35000050
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II22001010
1. Division22001010
2014/2015ZenitZenit1001000
Premier League1001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014ZenitZenit1000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II4000000
2. Division4000000
2012/2013ZenitZenit4002000
Premier League4002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe0000000
TOTAL83004070