Toni Jović

  • Nom complet : Toni Jović
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Palmarès Toni Jović
1 Premier Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski16109500
Premier Liga16109500
2015/2016Borac Banja LukaBorac Banja Luka24601650
Premier Liga24601650
2014/2015Borac Banja LukaBorac Banja Luka26308620
Premier Liga26308620
2012/2013PomoracPomorac120010120
2. HNL110010110
HR Nogometni Cup1000010
TOTAL78100281890
Transferts Toni Jović
2016 Rijeka Zrinjski Transfert gratuit
RijekaZrinjski
2014 Rijeka Borac Banja Luka Transfert gratuit
RijekaBorac Banja Luka