Toni Jović

  • Nom complet : Toni Jović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga9200310727
Ligue des champions UEFA2000000180
TOTAL11200310907
Palmarès Toni Jović
1 Premier Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZrinjskiZrinjski11200310
Premier Liga9200310
Ligue des champions UEFA2000000
2016/2017ZrinjskiZrinjski16109500
Premier Liga16109500
2015/2016Borac Banja LukaBorac Banja Luka24601650
Premier Liga24601650
2014/2015Borac Banja LukaBorac Banja Luka26308620
Premier Liga26308620
2012/2013PomoracPomorac120010120
2. HNL110010110
HR Nogometni Cup1000010
TOTAL891202821100
Transferts Toni Jović
2016 Rijeka Zrinjski Transfert gratuit
RijekaZrinjski
2014 Rijeka Borac Banja Luka Transfert gratuit
RijekaBorac Banja Luka