Emerson Sheik

  • Nom complet : Márcio Passos de Albuquerque
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A10008130330
Copa Nissan Sudamericana310300044
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil3002012127
Paulista A1183025401415
Paulista A19006030451
TOTAL43402161122367
Palmarès Emerson Sheik
4 Série A
2009 , 2010 , 2011 , 2015
1 Recopa Sudamericana
2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 Copa Libertadores
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FlamengoFlamengo131011130
Série A10008130
Copa Nissan Sudamericana3103000
2015FlamengoFlamengo22500760
Série A22500760
2015CorinthiansCorinthians10103421
Série A3003010
Copa Libertadores7100411
2014BotafogoBotafogo15610082
Série A15610082
2014CorinthiansCorinthians41201112150
Série A3020510110
Paulista A19006030
Recopa Sudamericana2000210
2013CorinthiansCorinthians61501021212
Série A3020510110
Coupe du Brésil3002012
Copa Libertadores6001240
Paulista A118302540
Recopa Sudamericana2000210
Championnat du Monde des Clubs2000200
2013CorinthiansCorinthians4370613134
Série A14401442
Copa Libertadores6001240
Coupe du Brésil3002012
Paulista A118302540
Championnat du Monde des Clubs2000200
2012CorinthiansCorinthians37121416104
Série A14401442
Copa Libertadores13503852
Paulista A110310410
2012CorinthiansCorinthians511411615134
Série A286013372
Copa Libertadores13503852
Paulista A110310410
2011CorinthiansCorinthians286013372
Série A286013372
2011FluminenseFluminense209031370
Série A11800950
Copa Libertadores2000100
Carioca 1ère Division7103320
2010FluminenseFluminense11800950
Série A11800950
2009/2010Al AinAl Ain31240022
Premier League0940
AFC Champions League3100022
Super Coupe020
2009FlamengoFlamengo2510031470
Série A14700850
Coupe du Brésil4201300
Copa Nissan Sudamericana2000100
Carioca 1ère Division5102220
2009FlamengoFlamengo2310031370
Série A14700850
Coupe du Brésil4201300
Carioca 1ère Division5102220
2007/2008Stade RennaisStade Rennais3003020
Ligue 13003010
UEFA Europa League0000010
TOTAL40610878614112821
Transferts Emerson Sheik
2015 Corinthians Flamengo Transfert gratuit
CorinthiansFlamengo
2015 Botafogo Corinthians Retour de prêt
BotafogoCorinthians
2014 Corinthians Botafogo Prêt
CorinthiansBotafogo
2011 Fluminense Corinthians Transfert gratuit
FluminenseCorinthians
La Roja a un peu trop bu

Insolites : les perles de la semaine

  • 08.07.2012 · 18 h 30
  • Autre championnat

L’Euro terminé, il va falloir désormais vous contenter des matches amicaux de vos clubs favoris en attendant la reprise de la compétition. Alors, pour vous aider à patienter, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de (...)