Sam Nicholson

  • Nom complet : Sam Nicholson
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Heart of Midlothian FC

Club actuel :

PREHeart of Midlothian FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Heart of Midlothian FCMatchesMin
Premier League2520106001425
UEFA Europa League4002000209
League Cup100010085
TOTAL3020127001719
Palmarès Sam Nicholson
1 First Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC29508800
First Division29508800
2013/2014Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC272010800
Premier League252010600
League Cup1000100
Amicaux Club1000100
2012/2013Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC0000000
Premier League0000000
TOTAL5670181600