Filip Bradarić

  • Nom complet : Filip Bradarić
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A7002210453
Coppa Italia100100010
Compétitions - avec Hajduk SplitMatchesMin
HR Nogometni Cup4110122292
TOTAL12113332755
Palmarès Filip Bradarić
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CagliariCagliari8003210
Serie A7002210
Coppa Italia1001000
2018/2019RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018RijekaRijeka40302772
1. HNL29302642
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League5000020
2016/2017RijekaRijeka34200390
1. HNL33200380
UEFA Europa League1000010
2015/2016RijekaRijeka2810611102
1. HNL261069102
UEFA Europa League2000200
2014/2015RijekaRijeka15100540
1. HNL15100540
2014/2015Hajduk SplitHajduk Split16104260
1. HNL13103150
UEFA Europa League3001110
2013/2014Hajduk SplitHajduk Split30226472
1. HNL25116350
HR Nogometni Cup4110122
UEFA Europa League1000000
2012/2013Primorac StobrečPrimorac Stobreč27622580
2. HNL27622580
TOTAL1981642339526
Transferts Filip Bradarić
2018 Rijeka Cagliari Transfert
RijekaCagliari
2015 Hajduk Split Rijeka Transfert
Hajduk SplitRijeka
2013 Primorac Stobreč Hajduk Split Transfert
Primorac StobrečHajduk Split
2012 Hajduk Split Primorac Stobreč Prêt
Hajduk SplitPrimorac Stobreč