Filip Bradarić

  • Nom complet : Filip Bradarić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hajduk SplitMatchesMin
HR Nogometni Cup4110122292
TOTAL4110122292
Palmarès Filip Bradarić
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RijekaRijeka34200390
1. HNL33200380
UEFA Europa League1000010
2015/2016RijekaRijeka2810611102
1. HNL261069102
UEFA Europa League2000200
2014/2015RijekaRijeka15100540
1. HNL15100540
2014/2015Hajduk SplitHajduk Split16104260
1. HNL13103150
UEFA Europa League3001110
2013/2014Hajduk SplitHajduk Split30226472
1. HNL25116350
UEFA Europa League1000000
HR Nogometni Cup4110122
2012/2013Primorac StobrečPrimorac Stobreč27622580
2. HNL27622580
TOTAL1501341830444
Transferts Filip Bradarić
2015 Hajduk Split Rijeka Transfert
Hajduk SplitRijeka
2013 Primorac Stobreč Hajduk Split Transfert
Primorac StobrečHajduk Split
2012 Hajduk Split Primorac Stobreč Prêt
Hajduk SplitPrimorac Stobreč