Hemerson Lazo Guzmán

  • Nom complet : Hemerson Lazo Guzmán
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FortalezaMatchesMin
Première B131002201118
Copa Colombia200100093
TOTAL151012201211
Palmarès Hemerson Lazo Guzmán
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013FortalezaFortaleza15101220
Première B13100220
Copa Colombia2001000
2012Santa FeSanta Fe2000010
Première A2000010
TOTAL17101230