Leonardo

  • Nom complet : Leonardo da Silva Souza
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Ligue des champions UEFA3101110222
Compétitions - avec QabalaMatchesMin
Premyer Liqasi3172816502078
Coupe2111010111
TOTAL36931017702411
Palmarès Leonardo
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan3101110
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA3101110
2016/2017PartizanPartizan3424231560
Super Liga3424231560
UEFA Europa League0000000
2015/2016AnzhiAnzhi10113310
Premier League10113310
2014/2015AnzhiAnzhi217011220
1. Division217011220
2013/2014QabalaQabala338391660
Premyer Liqasi317281650
Coupe2111010
2013/2014FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk0000000
Premier League0000000
2012/2013EnosisEnosis11510230
1ère Division11510230
2012/2013FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk9107210
Premier League9107210
TOTAL1214772451200
Transferts Leonardo
2014 Qabala Anzhi Transfert
QabalaAnzhi
2013 FC Metalurg Donetsk Qabala Transfert
FC Metalurg DonetskQabala
2013 Enosis FC Metalurg Donetsk Transfert gratuit
EnosisFC Metalurg Donetsk