Leonardo

  • Nom complet : Leonardo da Silva Souza
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Wahda

Club actuel :

PREAl Wahda

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Premier League126407201023
Compétitions - avec QabalaMatchesMin
Premyer Liqasi3172816502078
Coupe2111010111
TOTAL45147923803212
Palmarès Leonardo
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al WahdaAl Wahda12640720
Premier League12640720
2017/2018Al AhliAl Ahli191023620
Première Division191023620
2017/2018PartizanPartizan3101110
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA3101110
2016/2017PartizanPartizan3424231560
Super Liga3424231560
UEFA Europa League0000000
2015/2016AnzhiAnzhi10113310
Premier League10113310
2014/2015AnzhiAnzhi217011220
1. Division217011220
2013/2014QabalaQabala338391660
Premyer Liqasi317281650
Coupe2111010
2013/2014FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk0000000
Premier League0000000
2012/2013EnosisEnosis11510230
1ère Division11510230
2012/2013FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk9107210
Premier League9107210
TOTAL15263132764240
Transferts Leonardo
2018 Al Ahli Al Wahda Transfert gratuit
Al AhliAl Wahda
2017 Partizan Al Ahli Transfert
PartizanAl Ahli
2016 Anzhi Partizan Transfert gratuit
AnzhiPartizan
2014 Qabala Anzhi Transfert
QabalaAnzhi
2013 FC Metalurg Donetsk Qabala Transfert
FC Metalurg DonetskQabala
2013 Enosis FC Metalurg Donetsk Transfert gratuit
EnosisFC Metalurg Donetsk