Saad Al Sheeb

  • Nom complet : Saad Abdullah Al Sheeb
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 19000010810
TOTAL9000010810
Palmarès Saad Al Sheeb
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al SaddAl Sadd9000010
Division 19000010
2016/2017Al SaddAl Sadd26000011
Division 126000011
2015/2016Al SaddAl Sadd15000110
Division 115000110
2014/2015Al SaddAl Sadd24000010
Division 124000010
2013/2014Al SaddAl Sadd24000021
Division 124000021
QSL Cup0000000
2012/2013Al SaddAl Sadd7000000
Division 17000000
2011/2012Al SaddAl Sadd1000000
Division 11000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
TOTAL106000162