Hayrullah Mert Akyüz

  • Nom complet : Hayrullah Mert Akyüz
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Maillot Hayrullah Mert Akyüz

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PayassporMatchesMin
3. Lig180001101558
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Lig A10000020900
Coupe de Turquie4000000360
TOTAL320001302818
Palmarès Hayrullah Mert Akyüz
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK14000020
Lig A10000020
Coupe de Turquie4000000
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK9000000
Süper Lig8000000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK32000010
Lig A31000010
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK20000110
Lig A20000110
Coupe de Turquie0000000
2013/2014PayassporPayasspor18000110
3. Lig18000110
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Lig A0000000
2011/2012İskenderunspor 1967İskenderunspor 19671000000
3. Lig1000000
TOTAL94000250