Hayrullah Mert Akyüz

  • Nom complet : Hayrullah Mert Akyüz
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

Adanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Süper Lig4000000360
Coupe de Turquie100000090
TOTAL5000000450
Palmarès Hayrullah Mert Akyüz
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK5000000
Süper Lig4000000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK32000010
Lig A31000010
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK20000110
Lig A20000110
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Lig A0000000
TOTAL57000120