Vladimir Smicer

  • Nom complet : Vladimir Smicer
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Vladimir Smicer
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha4003110
Ligue Tchèque3002100
UEFA Europa League1001010
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha12306500
Ligue Tchèque83340
UEFA Europa League4003100
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha17201420
Ligue Tchèque1220
Ligue des champions UEFA5001420
2006/2007BordeauxBordeaux0000000
Ligue 10000000
2005/2006BordeauxBordeaux2530
Ligue 12530
2004/2005LiverpoolLiverpool10008210
Premier League10008210
2003/2004LiverpoolLiverpool203051210
Premier League203051210
TOTAL88110232450