Hervé Matthys

  • Nom complet : Hervé Matthys
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
FC Eindhoven

Club actuel :

EERFC Eindhoven

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Eerste Divisie10100010900
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
UEFA Youth League6000010540
TOTAL161000201440
Palmarès Hervé Matthys
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC EindhovenFC Eindhoven10100010
Eerste Divisie10100010
2016/2017WesterloWesterlo6002110
Pro League6002110
Coupe de Belgique0000000
2015/2016WesterloWesterlo1001000
Pro League1001000
2015/2016AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht1001000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe0000000
TOTAL18104120
Transferts Hervé Matthys
2017 Anderlecht FC Eindhoven Transfert gratuit
AnderlechtFC Eindhoven
2017 Westerlo Anderlecht Retour de prêt
WesterloAnderlecht
2016 Westerlo Anderlecht Retour de prêt
WesterloAnderlecht
2016 Anderlecht Westerlo Prêt
AnderlechtWesterlo