Paul Scharner

  • Nom complet : Paul Scharner
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Palmarès Paul Scharner
1 FA Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hambourg SVHambourg SV0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Hambourg SVHambourg SV4003012
Bundesliga4003012
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic18000050
Premier League14000050
FA Cup4000000
2011/2012West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion303012660
Premier League293011660
League Cup1001000
2010/2011West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion344001072
Premier League33400972
FA Cup1000100
League Cup0000000
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic404081060
Premier League384081060
FA Cup1000000
League Cup1000000
2008/2009Wigan AthleticWigan Athletic30002530
Premier League29002430
FA Cup1000100
2007/2008Wigan AthleticWigan Athletic37400350
Premier League37400350
2006/2007Wigan AthleticWigan Athletic25303090
Premier League25303090
2005/2006Wigan AthleticWigan Athletic16302150
Premier League16302150
2005BrannBrann2560
Tippeligaen2560
TOTAL2592703035474
Transferts Paul Scharner
2013 Wigan Athletic Hambourg SV Retour de prêt
Wigan AthleticHambourg SV
2013 Hambourg SV Wigan Athletic Prêt
Hambourg SVWigan Athletic
2012 West Bromwich Albion Hambourg SV Transfert gratuit
West Bromwich AlbionHambourg SV
2010 Wigan Athletic West Bromwich Albion Transfert
Wigan AthleticWest Bromwich Albion
2006 Brann Wigan Athletic 3.7 M€
BrannWigan Athletic
2004 Salzbourg Brann 0.7 M€
SalzbourgBrann
2004 First Vienna Salzbourg Transfert
First ViennaSalzbourg