Ryan Taylor

  • Nom complet : Ryan Taylor
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Port Vale

Club actuel :

Port Vale

Statistiques saison
Compétitions - avec Port ValeMatchesMin
FA Cup2110000180
Compétitions - avec Wigan AthleticMatchesMin
Amicaux Club100010072
TOTAL3110100252
Palmarès Ryan Taylor
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wigan AthleticWigan Athletic0000000
League Championship0000000
2015/2016Hull CityHull City12004600
League Championship4003100
FA Cup4001100
League Cup4000400
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United15003430
Premier League14003430
League Cup1000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United3101100
Premier League1001000
UEFA Europa League2100100
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United343010650
Premier League31208650
FA Cup2002000
League Cup1100000
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United8202111
Premier League5002001
League Cup3200110
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United354011671
League Championship304011650
FA Cup3000011
League Cup2000010
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United10002140
Premier League10002140
2008/2009Wigan AthleticWigan Athletic12201710
Premier League12201710
2007/2008Wigan AthleticWigan Athletic173051040
Premier League173051040
2006/2007Wigan AthleticWigan Athletic15103350
Premier League15103350
2005/2006Wigan AthleticWigan Athletic11008120
Premier League11008120
TOTAL1721605046322
Transferts Ryan Taylor
2016 Wigan Athletic Port Vale Transfert
Wigan AthleticPort Vale
2016 Hull City Wigan Athletic Transfert
Hull CityWigan Athletic
2015 Newcastle United Hull City Transfert gratuit
Newcastle UnitedHull City
2009 Wigan Athletic Newcastle United Échange
Wigan AthleticNewcastle United
2005 Tranmere Rovers Wigan Athletic 1.2 M€
Tranmere RoversWigan Athletic