Jasur O. Hasanov

  • Nom complet : Jasur O. Hasanov
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Ouzbékistan
  • Date de naissance :
Qizilqum

Club actuel :

OLIQizilqum

Ouzbékistan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BunyodkorMatchesMin
Oliy Liga203117201565
AFC Champions League6000300497
Coupe4000100340
Compétitions - avec LokomotivMatchesMin
AFC Champions League100010061
TOTAL3131112202463
Palmarès Jasur O. Hasanov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013BunyodkorBunyodkor303111120
AFC Champions League6000300
Oliy Liga20311720
Coupe4000100
2012BunyodkorBunyodkor19205420
AFC Champions League4100110
Oliy Liga12105210
Coupe3000100
2011/2012EmiratesEmirates10101120
Premier League9101120
Coupe des Emirats1000000
2011/2012Qatar SCQatar SC11000500
Division 111000500
2010/2011LekhwiyaLekhwiya040
Division 1040
2010BunyodkorBunyodkor14303240
AFC Champions League7100210
Oliy Liga7203030
TOTAL841311023100