Mosaab Khoder

  • Nom complet : Mosaab Khoder Jibril
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 1200200020
Stars Cup6001010486
TOTAL8003010506
Palmarès Mosaab Khoder
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al SaddAl Sadd2002000
Division 12002000
2015/2016Al SaddAl Sadd16202200
Division 116202200
2014/2015Al SaddAl Sadd18107210
Division 118107210
2013/2014Al SaddAl Sadd13004010
Division 17003000
Stars Cup6001010
2012/2013Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
TOTAL493015420