Mosaab Khoder

  • Nom complet : Mosaab Khoder Jibril
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 113002310961
QSL Cup6001010486
TOTAL190033201447
Palmarès Mosaab Khoder
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan7000000
Division 17000000
2016/2017Al SaddAl Sadd17006310
Division 14004000
Division 113002310
2015/2016Al SaddAl Sadd16202200
Division 116202200
2014/2015Al SaddAl Sadd18107210
Division 118107210
2013/2014Al SaddAl Sadd13004010
Division 17003000
QSL Cup6001010
2012/2013Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
TOTAL713019730
Transferts Mosaab Khoder
2017 Al Rayyan Al Sadd Retour de prêt
Al RayyanAl Sadd
2017 Al Sadd Al Rayyan Prêt
Al SaddAl Rayyan