Hilal Mohammed

  • Nom complet : Hilal Mohammed Ibrahim
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Umm Salal

Club actuel :

DIVUmm Salal

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Umm SalalMatchesMin
Division 110002720610
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup3101110203
TOTAL13103830813
Palmarès Hilal Mohammed
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Umm SalalUmm Salal10002720
Division 110002720
2015/2016Al KhorAl Khor25006650
Division 125006650
2014/2015Al KhorAl Khor22104820
Division 122104820
2013/2014Al KhorAl Khor7006100
Division 17006100
2012/2013Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
TOTAL6410182290
Transferts Hilal Mohammed
2016 Al Khor Umm Salal Transfert
Al KhorUmm Salal
2013 Al Sadd Al Khor Transfert
Al SaddAl Khor