Hilal Mohammed

  • Nom complet : Hilal Mohammed Ibrahim
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Khor

Club actuel :

DIVAl Khor

Qatar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al KhorMatchesMin
Division 1151013301260
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
QSL Cup3101110203
TOTAL182024401463
Palmarès Hilal Mohammed
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al KhorAl Khor15101330
Division 115101330
2017/2018Al KhorAl Khor18204840
Division 118204840
2016/2017Umm SalalUmm Salal234031730
Division 1234031730
2015/2016Al KhorAl Khor25006650
Division 125006650
2014/2015Al KhorAl Khor22104820
Division 122104820
2013/2014Al KhorAl Khor7006100
Division 17006100
QSL Cup0000000
2012/2013Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
TOTAL110802443170
Transferts Hilal Mohammed
2016 Al Khor Umm Salal Transfert
Al KhorUmm Salal
2013 Al Sadd Al Khor Transfert
Al SaddAl Khor