Saleh Al Yazidi

  • Nom complet : Saleh Bader Al Yazidi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Umm Salal

Club actuel :

DIVUmm Salal

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup5500100462
TOTAL5500100462
Palmarès Saleh Al Yazidi
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Umm SalalUmm Salal3003000
Division 13003000
2015/2016Al SaddAl Sadd5004100
Division 15004100
2014/2015Al SaddAl Sadd4000400
Division 14000400
2013/2014Al SaddAl Sadd197011200
Division 1142011100
Stars Cup5500100
2012/2013Al SaddAl Sadd110010000
Division 1110010000
TOTAL427028700
Transferts Saleh Al Yazidi
2016 Al Sadd Umm Salal Transfert
Al SaddUmm Salal