Saleh Al Yazidi

  • Nom complet : Saleh Bader Al Yazidi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Khor

Club actuel :

DIVAl Khor

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al KhorMatchesMin
Division 1300310056
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup5500100462
TOTAL8503200518
Palmarès Saleh Al Yazidi
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al KhorAl Khor3003100
Division 13003100
2015/2016Umm SalalUmm Salal3003000
Division 13003000
2015/2016Al SaddAl Sadd5004100
Division 15004100
2014/2015Al SaddAl Sadd4000400
Division 14000400
2013/2014Al SaddAl Sadd197011200
Division 1142011100
Stars Cup5500100
2012/2013Al SaddAl Sadd110010000
Division 1110010000
TOTAL457031800
Transferts Saleh Al Yazidi
2016 Al Sadd Al Khor Transfert gratuit
Al SaddAl Khor
2016 Umm Salal Al Sadd Retour de prêt
Umm SalalAl Sadd
2016 Al Sadd Umm Salal Transfert
Al SaddUmm Salal