Babo Seddiqi Barro

  • Nom complet : Babo Seddiqi Barro
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Al Khor

Club actuel :

DIVAl Khor

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al KhorMatchesMin
Division 18000510607
TOTAL8000510607
Palmarès Babo Seddiqi Barro
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al KhorAl Khor8000510
Division 18000510
2015/2016Al RayyanAl Rayyan7005220
Division 17005220
2013/2014Al RayyanAl Rayyan9102400
Division 19102400
2013/2014Al SailiyaAl Sailiya14405700
Division 114405700
2012/2013Al SailiyaAl Sailiya21103720
Division 121103720
TOTAL5960152550
Transferts Babo Seddiqi Barro
2016 Al Rayyan Al Khor Transfert
Al RayyanAl Khor
2015 Al Sailiya Al Rayyan Transfert
Al SailiyaAl Rayyan
2014 Al Rayyan Al Sailiya Transfert
Al RayyanAl Sailiya
2014 Al Sailiya Al Rayyan Transfert
Al SailiyaAl Rayyan