Fuhaid Sattam

  • Nom complet : Fuhaid Sattam Al Shammari
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League6105010182
TOTAL6105010182
Palmarès Fuhaid Sattam
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al GharafaAl Gharafa0000000
Division 10000000
2016/2017Al GharafaAl Gharafa22007460
Division 122007460
2015/2016Al GharafaAl Gharafa201013352
Division 1201013352
2014/2015Al GharafaAl Gharafa13109310
Division 113109310
2013/2014Al GharafaAl Gharafa10100740
Division 110100740
2012/2013Al GharafaAl Gharafa25409751
Division 119304741
AFC Champions League6105010
2011/2012Al GharafaAl Gharafa250011020
Division 1200010020
AFC Champions League5001000
2010/2011Al GharafaAl Gharafa5502200
Division 1050
AFC Champions League5002200
2008/2009Al GharafaAl Gharafa3102100
Division 110
AFC Champions League3002100
TOTAL1231305327233