Ç. Çeken

  • Nom complet : Çağatay Çeken
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fethiyespor

Club actuel :

Fethiyespor

Statistiques saison
Compétitions - avec FethiyesporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec Anadolu BağcılarMatchesMin
3. Lig2020021121786
TOTAL2120021121876
Palmarès Ç. Çeken
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor9002030
Lig A3001020
Coupe de Turquie6001010
2015/2016SivassporSivasspor4000311
Süper Lig3000201
Coupe de Turquie1000110
2013/2014Anadolu BağcılarAnadolu Bağcılar202002112
3. Lig202002112
2012/2013Anadolu BağcılarAnadolu Bağcılar13003540
3. Lig12002540
Coupe de Turquie1001000
TOTAL4620510193
Transferts Ç. Çeken
2017 Ankaragücü Fethiyespor Transfert gratuit
AnkaragücüFethiyespor
2017 Sivasspor Ankaragücü Transfert gratuit
SivassporAnkaragücü
2015 Anadolu Bağcılar Sivasspor Transfert
Anadolu BağcılarSivasspor