Mohammed Alhaj

  • Nom complet : Mohammed Alhaj Ismaeil Eissa
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Umm Salal

Club actuel :

DIVUmm Salal

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Umm SalalMatchesMin
Stars Cup100010046
Compétitions - avec Al SailiyaMatchesMin
Stars Cup100010027
TOTAL200020073
Palmarès Mohammed Alhaj
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Umm SalalUmm Salal5000310
Division 14000210
Stars Cup1000100
2012/2013Al SailiyaAl Sailiya19101220
Division 119101220
2011/2012El JaishEl Jaish3002020
Division 13002020
2011/2012LekhwiyaLekhwiya1001000
Division 11001000
TOTAL28104550
Transferts Mohammed Alhaj
2015 Al Ahli Umm Salal Transfert
Al AhliUmm Salal
2014 Umm Salal Al Ahli Transfert
Umm SalalAl Ahli
2013 Al Sailiya Umm Salal Transfert
Al SailiyaUmm Salal