Semen Pomogaev

  • Nom complet : Semen Pomogaev
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Baltika

Club actuel :

1. Baltika

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BaltikaMatchesMin
1. Division9212420596
TOTAL9212420596
Palmarès Semen Pomogaev
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BaltikaBaltika9212420
1. Division9212420
2013/2014UralUral0000000
Premier League0000000
2013/2014Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg10114630
1. Division10114630
2012/2013TyumenTyumen6006010
2. Division6006010
Coupe0000000
2012/2013UralUral3002110
1. Division3002110
TOTAL2832141170
Transferts Semen Pomogaev
2014 Dinamo St-Pétersbourg Ural Retour de prêt
Dinamo St-PétersbourgUral
2014 Ural Dinamo St-Pétersbourg Prêt
UralDinamo St-Pétersbourg
2013 Tyumen Ural Transfert
TyumenUral